диеты

Диета Минус 12 кг за 2 недели

Сейчас девушки хотят хорошо выглядеть, иметь стройное и подтянутое тело. Самый распространенный способ достижения цели — правильное питание, физические нагрузки. Но иногда необходимо скинуть несколько килограмм за короткий промежуток времени — 2 недели. В этом случае спорт и питание не подойдут, потому что дадут первые результаты не скоро. А похудеть на 12 килограмм надо быстро. В таком случае девушки прибегают к другому способу — диете.

Диета — это всегда стресс для организма, так как за короткий промежуток времени уходит большое количество лишнего веса. Лучше всего перед началом диеты проконсультироваться с врачом, чтобы не было проблем со здоровьем.

Диета. 12 кг за 2 недели.

Главная составляющая — вода. Чистую воду комнатной температуры необходимо пить за 20 минут до каждого приема пищи. Это поможет частично заполнить желудок и уменьшить аппетит. Так же необходимо выпивать стакан чистой воды утром перед завтраком, что бы очистить и запустить организм. Лучше всего пить не залпом, а маленькими глоточками. При этом лучше сидеть, а не стоять. Так вода не будет быстро выходить из организма и вымывать полезные вещества. В день необходимо выпивать 1,5 — 2 литра воды. Так же после еды не рекомендуется пить жидкость. Ни какого чая, сока и т.п. Поначалу это будет трудно, но через несколько дней станет намного легче. Все врачи говорят о пользе чистой воды. Она помогает выводить токсины из организма, улучшить обмен веществ.

Так же следует сказать о том, что же можно есть во время диеты. Из рациона стоит исключить мучное, сладкое, соленое, острое, майонез, жирное, жареное, алкоголь, соки и газировку. Эти продукты являются основными вредностями. Тогда возникает вопрос: » а что же можно есть?». Разрешено есть обезжиренный творог, йогурты, брынзу, мясо, рыбу и овощи, приготовленные на пару или отваренные. Фрукты или хлебцы с отрубями могут послужить отличным перекусом. О чайных посиделках с конфетками и печеньем стоит забыть. За 2 недели можно съесть 3 горсти сухофруктов (курага, чернослив, изюм), так как полностью отказаться от сладкого очень сложно. Орехи и разные каши (гречневая, геркулесовая) тоже можно есть, но не чаще 3 раз за весь период диеты. Это следует есть небольшими порциями.

Если пить необходимое количество воды и есть только разрешенные продукты, то сбросить 12 килограмм за 2 недели будет реально. Но все же у всех обмен веществ работает по-разному, поэтому у кого-то диета сработает, а у кого-то нет. Но не нужно расстраиваться. Если килограммы начали уходить, то это уже прогресс. Значит через несколько дней уйдет все остальное.

За две недели организм отвыкает от соли и вредной пищи, поэтому стоит очень аккуратно выходить из диеты. Необходимо все так же пить чистую воду, есть разрешенные продукты и понемногу добавлять в рацион растительные и животные жиры. Многие после такой диеты начинают чувствовать легкость в теле и пересматривают свой взгляд на правильное питание. Но на такой диете стоит сидеть не чаще 1 раза в год, так как она может навредить здоровью.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *